Por José Gómez

Racing perdió en su visita 0-1 frente a Estudiantes por la fecha 34 de la Primera Nacional.

la Academia dejó pasar la chance de ponerse mas arriba en la zona de reducido. Lautaro Ovando marcó el único gol del encuentro, a los 23 minutos del segundo tiempo.

Ninguno de los dos equipos logró mostrar un juego potente en ofensiva. El conjunto que dirige Cochas contó con pocas situaciones claras de gol. En cambio, Estudiantes fue más efectivo, ya que convirtió el gol, pero tampoco pudo imponerse y ser superior. De todas maneras, al Pincha de Caseros le alcanzó con el solitario tanto de Ovando.

Con esta derrota, Racing sale de la zona de reducido, ubicándose por el momento 9° con 45 unidades.

A la academia le quedan 4 encuentros, cada vez mas tensa se pone la Primera Nacional y si quieren meterse entre los mejores 8 de la zona tendrán que redoblar esfuerzos.

El árbitro del encuentro fue Jorge Broggi.

Así formó Racing:

Mattalia; Ghiggia, Rivero, Olivera, Gonzalez; Sanchez, Olinick, Mendez, Fernandez; Diaz y Nasta. DT: Diego Cochas.

CAMBIOS
63′ A. Oyola ⇆ J. Mendez; 63′ C. Monti ⇆ N. Sanchez; 70′ F. Curuchet ⇆ F. Gonzalez; 84′ J. Vignolo ⇆ A. Olinick;

El próximo compromiso de Racing será ante Chacarita, en Nueva Italia, con fecha y horario a confirmar.