Talleres le ganó 2 a 0 a Racing en el Kempes por la fecha 15 de la LPF. Valentín Depietri y Cristian Tarragona los autores de los goles.

PRIMER TIEMPO

Un primer tiempo entretenido en el Mario Alberto Kempes porque ambos equipos tuvieron situaciones claras de gol, sobre todo la “T” que lo supo aprovechar al minuto 17′ cuando V. Depetri condujo desde la mitad de cancha hacia el área de G. Arias. El delantero “Albiazul” remató esquinado y puso en ventaja a Talleres.

Lamentablemente, el local, se quedó con 10 hombres en el terreno de juego. Al minuto 33′, F. Moyano, llegó tarde y convirtió una infracción en la mitad de la cancha sobre B. Zuculini. El árbitro Rapallini lo amonestó, pero el VAR intervino y la Fernando cambio la tarjeta amarilla por roja.

El primer tiempo terminó 1 a 0 para el “Matador.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento, ambos equipos, salieron a buscarlo, Talleres a aumentar su ventaja y Racing a empatar el cotejo.

La “T” fue quien encontró el segundo gol del partido tras una gran jugada colectiva, J. Portilla cedió la pelota a V. Depietri, el delantero filtro para M. Navarro quien mandó un centro al área y C. Tarragona definió de primera al lado del palo. El ex San Lorenzo marcó el segundo tanto y el local aumentó la diferencia 2 a 0 en 18′.

Fue victoria de Talleres que se ubica 3° con 27 unidades detrás de el puntero Vélez (30) y el escolta Huracán (27).

El próximo compromiso será el domingo 29 cuando visite a River en el Más Monumental desde las 17 hs.