Por Talia Tita

El sábado se juego en Malvinas Argentinas el partido entre La Union de Malvinas y Deportivo Alberdi.

Los primeros 45′ minutos se tornaron bastante trabados, aunque por un error de la defensa del equipo visitante y con una rápida respuesta del jugador 11 de la Union, Luciano Acosta, el local abría el marcador. Deportivo Alberdi se quedaba con un hombre menos en cancha tras una falta que realizó el jugador 2, esto produjo que la Union se fuera al descanso mucho más tranquilo.

El segundo tiempo llevó a un visitante querer empatar el partido, pero las pelotas que llegaban al arco eran atajadas por el arquero Nicolas Roffes, quien realizó su trabajo excelente y mantuvo los tres palos bien cubiertos.

El segundo tanto llegó tras una mala defensa en Alberdi y dejando solo al jugador Leandro Grenethier, quien solo desde mitad de cancha se metió en el área y realizó el gol, asegurando la victoria.

El jugador destacado fue Agustin Ibarba. De esta manera La Union obtuvo su primera victoria y obtiene 5 puntos, mientras que Dep. Alberdi quedó con 14 puntos.

La reserva, horas antes, también fue superior al visitante y ganaron por 2 a 1 con Goles de Tomas Carrizo y Facundo Zapata.