Fue 2 a 0 ante San Lorenzo por la fecha 12 de la Liga Profesional.

La “T” no pudo ante el “Ciclón” en su estadio, nuevamente cayo derrotado y el equipo de “Tino” Ribonetto no levanta.

Un primer tiempo en el que a Talleres le falto más actitud que al local. Tuvo una jugada clara con M. Galarza pero el paraguayo no pudo abrir el marcador.

El “Ciclón” reaccionó rápido y puso el 1 a 0 con gol de A. Cuello quien definió ante la salida de G. Herrera.

En el complemento, ambos demostraron situaciones interesantes, J. Portilla tuvo el empate tras un rebota, pero la pelota se estrelló en el palo y todo siguió igual hasta el minuto 77′ M. Irala remató desde la media luna del srea y San Lorenzo selló el 2 a 0 final.

Con este resultado, los de Ribonetto, se ubican 7° con 20 puntos en la Liga Profesional.

Próximo compromiso ante #Estudiantes en el Kempes el sábado 31 desde las 18 hs.