Por José Gómez

Racing venció de local 2-0 a Güemes (SdE) con los goles de Sebastián Marfort Y Bruno Nasta por la fecha 27 de la Primera Nacional.

Se jugó un primer tiempo donde no sucedió demasiado, más que polémicas por decisiones tomadas por el árbitro de la tarde Bruno Amiconi. El complemente fue lo contrario, donde los dos clubes mostraron una cara diferente, pero el que mas claro seria la academia.

Los cambios realizados por Diego Cochas definieron el encuentro, la primer pelota que tocó Marfort fue un cabezazo al ángulo imposible para el arquero del conjunto santiagueño, para que minutos después, con otro centro de Sánchez (figura del partido), el goleador de la Primera Nacional con 12 tantos, Bruno Nasta, defina cruzado del arquero y sentencie el encuentro.

Con esta victoria, la academia llega a 35 unidades ubicándose 12° en la tabla de la Zona A, y le sacó 8 puntos de diferencia a Güemes, quien hoy es el ultimo de la tabla y el que perdería la categoría. Siendo una victoria muy importante para el momento en el que se vivía el mundo Racing.