La Academia ganó 1-0 de visitante ante Güemes de Santiago del Estero el día de ayer, por la fecha 8 del Torneo Carlos Timoteo Griguol.

El gol del encuentro fue a los 24 minutos del segundo tiempo por Diego García, quien se encargó de ejecutar un centro al área que nadie pudo conectar, le picó cerca del arco a Juan Mendonça y el arquero no pudo contenerlo.

En esta oportunidad el local fue superior en las intenciones de gol, aunque le falto claridad a la hora de patear al arco. Esto llevó a que racing aprovechara la única posibilidad clara.

Con este resultado, Güemes alcanza seis partidos sin victoria, con 2 derrotas y 4 empates consecutivos, está en la posición 17 de la zona A con 8 puntos.

En tanto la academia consiguió su segundo triunfo de la mano de Juan Carlos Olave, acumula 10 unidades y esta en la posición 10 a dos puntos de la zona de clasificación al reducido.

La fecha numero 9° del torneo, Racing recibirá a Gimnasia de Jujuy, el domingo 31 de marzo a las 16:30