La Academia y el Aurirrojo igualaron en suelo correntino 1 a 1 por la Fecha 22 del Torneo Federal A. Que tuvo como otros resultados importantes para los cordobeses la derrota 2-1 de Central Norte y la victoria del escolta Sarmiento (R) por 3-0 contra Crucero del Norte.

El marcador del encuentro se abrió cuando a los 21` de la primera parte, desde los doce pasos Gabriel Morales batía al “Cali” con un bombazo arriba. Desde ese momento Boca Unidos decidió cederle la pelota al visitante y a pesar de no poder generar ocasiones claras, Racing empezó a tomar confianza y adelantarse metros en el campo de juego.

El complemento estuvo trabado debido a que el conjunto local, demoraba cada jugada lo más posible para dejar correr el cronómetro. Pese a esto Racing insistió y a los 45 minutos, luego de un centro del “Guachi” García, de un cabezazo la “Joya” Jara, que había ingresado seis minutos antes, le dio el empate a los de Bossio y alcanzaron la cifra de 44 puntos.

El próximo domingo 7/8, Racing recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú.