Por José Gómez

Racing empató frente a Tristan Suarez 1-1 de local por la fecha 4 de la Primera Nacional. El gol de la Academia lo convirtió Bruno Nasta a los 10 del PT tras un cabezazo proveniente del córner y tan solo 2 minutos después el conjunto visitante llego al empate de la mano de Agustín Lavezzi (Ex Racing).

En un encuentro muy disputado por los 2 equipos, por momentos jugados y por otros momentos con muchas faltas que hacían cortado al partido sin tener dinámica.

Era un partido para que el conjunto de Diego Pozo se quede con los 3 puntos contra un rival directo abajo de la tabla, como lo fue en el año pasado. Necesitaba del triunfo para sumar confianza y tener la intención de querer ver la zona de otra manera.

En el ST, un poste de luz que alumbraba casi toda un área, se vio afectada por la lluvia y sufrió apagones en varios momentos, donde el arbitro tuvo que frenar el partido mas de una vez, al punto que añadió 15 minutos por este problema y faltando 2 para el final, se volvió a apagar la luz y se tomo la decisión de suspender el partido.

Racing no conoce lo que es la victoria en lo que va de la temporada con 4 partidos jugados, 2 empatados y 2 perdidos. Los 3 goles que convirtió, fueron de su artillero Bruno Nasta. Se mantiene en el puesto 18 de la zona A en posición de promoción por el 3er descenso.

Además, la academia utilizó su camiseta alternativa bastante llamativa con unos colores que recibió algunas quejas en el mundo Racing.

Formacion Racing: Joaquin Mattalia; Lautaro Geminiani, Fernando Gonzalez, Gianfranco Ferrero, Rodrigo Sayavedra; Alan Olinick, Abel Bustos, Leandro Fernandez, Axel Oyola; Facundo Curuchet, Bruno Nasta. DT: Diego Pozo.

El arbitro fue Brian Ferreyra.

Por la fecha 5 de la Primera Nacional, Racing visitará a Patronato en Paraná que viene de perder 4-0 frente a Colon.

Por el lado de Tristan Suarez recibirá en su casa a Alvarado (MDP).