Belgrano y talleres empataron 2-2 en lo que fue una nueva edición del clásico Cordobés.

Fue un encuentro cardíaco, que tuvo de todo y fue de los mejores clásicos en los últimos tiempos.

Comenzó agitado, con gol de Bryan Reyna a los segundos del partido tras un excelente pase de Lucas Passerini, el gol fue revisado por el VAR y luego convalidado.

Belgrano tuvo unos 15′ minutos muy buenos en donde presionó alto e hizo un gran trabajo defensivo. Luego el encuentro comenzó a ser de talleres y consiguió el empate tras un golazo de Ramón Sosa.

A los pocos minutos Nicolás Meriano puso el 2-1 tras un cabezazo espectacular.

Sobre el final de la primera parte Nahuel Losada le contuvo un penal a Nahuel Bustos, dejando el 2-1 en el marcador.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Martínez igualó el encuentro tras un golazo de otro partido.

Luego de ese gol, el encuentro tuvo oportunidades para ambos, pero no tuvieron fino en el último toque.

Lo más destacado de los últimos minutos fue la tremenda fiesta que realizó la hinchada Pirata.

FORMACIÓN:

Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Esteban Rolón y Francisco González Metilli; Lucas Passerini y Bryan Reyna.

Goles: Bryan Reyna (1’PT) y Nicolás Meriano (37’PT).

-Lo próximo que se le viene al Pirata es su visita a Boca, el domingo 3/3 a partir de las 19:15.