Por Jose Gomez

La Academia se llevo un punto en su visita ante All Boys por la tercera fecha de la Primera Nacional.

En un encuentro muy disputado entre los dos equipos, el conjunto cordobes no se achicó y le jugó de igual a igual frente a un rival muy dificil de la categoria como lo es el albo. Varias situaciones de gol sobretodo en el primer tiempo que ninguno supo aprovechar.

El segundo tiempo salieron con la misma intensidad que antes aunque con el pasar de los minutos se fue planchando y no se sacaron diferencias. El equipo de Diego Pozo se llevo un punto que lo puede hacer valer consiguiendo su primer victoria de local la proxima fecha.

Destacar el partido de Abel Bustos, el numero 5 de Racing que viene siendo de los puntos mas altos en el equipo en estos 3 partidos jugados.

Formacion Racing: Joaquin Mattalia; Lautaro Geminiani, Fernando Gonzalez, Gianfranco Ferrero, Rodrigo Sayavedra; Alan Olinick, Abel Bustos, Leandro Fernandez, Axel Oyola; Facundo Curuchet, Bruno Nasta.

DT: Diego Pozo

La proxima fecha, Racing recibira en el Miguel Sancho a Tristan Suarez el domingo a las 18:00 hs. Por su lado, All Boys jugara de visitante frente Alvarado de Mar del Plata el domingo 20:00 hs.