Belgrano igualó 1-1 frente a San Lorenzo por la segunda fecha de la Copa Binance 2024.

Un primer tiempo malo por parte del Pirata, en donde se lo vió impreciso, con falta de juego y con las líneas separadas.

Una primera parte en donde parecía que todo terminaría en 0, apareció Lucas Passerini para poner el 1-0.

El complemento se vió a un mejor Belgrano, en donde se hizo cargo de la pelota y estuvo cerca de marcar el segundo gol.

La expulsión de Esteban Rolón condicionó a Belgrano e hizo que prefiera la pelota y que San Lorenzo ataque más y más.

A los 69′ llegó el empate del Ciclón luego de un córner, Adam Bareiro puso el 1-1.

Con los cambios Belgrano mejoró notoriamente y si la suerte lo acompañaba podría haberse puesto 2-1. Finalmente el encuentro finalizó 1-1 y el Pirata sumó su primer punto en lo que va del torneo.