El Pirata cayó por 1-0 frente a Vélez Sarsfield en su primer encuentro en el Torneo Serie Río de la Plata.

En el primer tiempo se notó que Vélez ya venía jugando partidos, lo superó completamente en cuanto al ritmo. Belgrano nunca se encontró en la cancha y siempre estaba a una marcha menos.

En el complemento se vió un cambio respecto al primero, otro ritmo, más juego y muchas jugadas de gol. Lamentablemente el Pirata careció de eficacia.Quedan pulir algunos detalles, pero bastantes cosas positivas por ser el primer encuentro.

Belgrano formó de la siguiente manera: Losada; Barinaga, Rébola, Moreno e Ibacache; Rolón; Sánchez, García y Metilli; Jara y Passerini.

Por otro lado los remanentes disputaron un encuentro amistoso frente a Boston River, durante la mañana de hoy.

Fue triunfo Pirata por 7-1 con goles de: Chavarría, Marín, Schiappacasse x2, Ramis, Rojas y Palavecino.

La próxima prueba que tendrá Belgrano será el sábado cuando se enfrente a Peñarol, a partir de las 21:30.