Alumni gano, gusto y goleo por 3 a 0 ante Union, de visitante, por la quinta fecha a de la zona 7 (Región Centro) del torneo Regional Federal Amateur. Quedo puntero del grupo junto con Sarmiento de Leones.

Despues de un primer tiempo parejo que terminó 0 a 0, el entrenador Fabián Suescun empezó a mover el banco de suplentes para salir a jugar el segundo tiempo. De manera acertada, entró Diego Manicero porque empató el partido con golazo olimpico.

Unos minutos despues Manicero volvió a convertir de tiro libre para el 2-0 parcial. Otro que ingresó fue Juan Pablo Galleguillo que fue el encargado de marcar tercer y último gol, con una volea de afuera del área que de zurda se la cruzó al arquero y la clavó en el ángulo de bajo.

A los de Villa Aurora solo le resta jugar contra Almafuerte en Las Varillas, de visitante, en el último capítulo de la zona 7.