El Fortinero vencio 2 a 1 a Sarmiento, de visitante, por la primera fecha del Torneo Regional Federal Amateur de la Zona 7 de la Region Centro. Con goles de Brandon Santillan y Franco Cardozo en la primer tiempo, Alumni golpeo en el momento justo. Para el Demonio del sudeste cordobes desconto, Facundo Martinez.

La primera jugada de peligro del partido fue para el local, a los 3′ del primera etapa, por medio de un cabezazo del defensor Carloni. Unos minutos despues, a los 7′, Brandon Santillan, disparo al arco defendido por Torres y marco el primer gol para el conjunto de Fabian Suescun.

Despues del primer tanto del cotejo, Sarmiento tuvo al equipo villamariense contra el arco, donde el arquero Joni Scalzo salvo Alumni en varios oportunidades para que no empaten el partido.

Recien a los 37′, un tiro libre al borde del area del conjunto de Leones, Manicero fue el encargado de patear y hacer volar al arquero Torres.

Al final del primer tiempo, a los 44′, Franco Cardozo que metio un golazo rematando desde afuera del area, para el delirio de toda la gente del Albirrojo que llego hasta la localidad del sudeste cordobes.

En el complemento, a los 10′ minutos, llego el tanto para el local, despues que Scalzo dio un rebote dentro del area chica donde, el 9 de Sarmiento, Facundo Martinez, aprovecho y mando a guardar la pelota hacia el fondo de la red.

Luego, el conjunto de Gerardo Acuña fue decido a buscar el empate atacando con todo, y Alumni se resguardo y tuvo alguno que otra contra que desperdicio para aumentar el marcador. Finalmente, el arbitro, Mariano Peñaflor, adiciono 5 minutos lo que genero protesta desde el banco local.

SINTESIS DEL PARTIDO

ALUMNI: Scalzo Joni, Peñaloza Patricio, Govi Geronimo, Dangelo Juan Pablo, Molina Facundo, Kranevitter Gaston, Luque Matías, Santillan Brando, Cardozo Franco, Manicero Diego y Trinidad Jorge.

SARMIENTO: Leonardo Torres, Matías Juárez, Luis Trejo, Axel Aramburo, Darío Córdoba, Mauro Carloni, Ezequiel Cabrera, Maximiliano Acevedo, Facundo Martinez, Nahuel Vaca y Santiago Visconti.

CAMBIOS: Sarmiento: Guzmán por Visconti, Cedrón y Almada por Trejo y Aramburo, y Beltrán por Vaca. Alumni: Tejeda por Luque, Medina por Trinidad, B y Martínez por Santillán.

GOLES: 7′ Brandon Santillan y 44′ Franco Cardozo para Alumni. 55′ Facundo Martinez para Sarmiento (L).

ARBITRO: Mariano Peñaflor