Esta noche, a las 21.30hs, Talleres recibe a Arsenal por la 20° fecha de la Liga Profesional 2023. El Matador se ubica 2° con 37 puntos, peleando el torneo frente a River (1° con 41, debe completar 64 minutos contra Defensa y Justicia donde empatan 0-0), y de ganar, la T quedaría a sólo 1 punto del Millonario.

Por su parte, Arsenal está peleando el descenso, se ubica 28° (último) en la tabla de posiciones con apenas 17 puntos, y también está último y muy complicado en la tabla de Promedios, con 0.989.

En los papeles, debería ser un partido fácil, pero nunca hay que confiarse en estas situaciones. Y es por eso que todo el mundo albiazul espera que el equipo de Gandolfi salga a comerse al rival desde el primer minuto.

El lunes 12 a las 19.30hs, será el turno de ver qué hace River, cuando enfrente en condición de visitante al flojo Banfield (26° con 18 puntos).

HISTORIAL

Talleres y Arsenal jugaron 15 partidos oficiales a lo largo de la historia, con 7 triunfos del Matador, 2 victorias del elenco bonaerense y 6 empates. Talleres anotó 20 goles y Arsenal 12.