Con dos penales en contra, el Pirata cayó por 2-0 frente a Independiente en Avellaneda.

Un primer tiempo parejo y cerrado, digno de un 0-0, pero a los 8′ minutos Darío Herrera marcó un penal luego de que la pelota le pegue a Ibacache en la mano, dicho penal fue cambiado por gol desde los pies de Martín Cauteruccio.

Luego de ese golpe Belgrano tuvo acercamientos y una jugada clara de Ulises Sánchez para empatar el encuentro.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. Belgrano nunca se encontró en el partido, los cambios no ingresaron bien y el arbitraje fue sacando cada vez más de partido al Pirata, quien claramente no tuvo un buen partido hoy.

Sobre el final del encuentro el VAR llamó a Herrera para que vea un posible penal, que fue sancionado por el árbitro y Martín Cauteruccio volvió a cambiarlo por gol.

La racha de victorias se acabó para el Pirata, ahora quedará cambiar el chip para jugar de local vs Atlético Tucumán.

FORMACIÓN: Losada; Compagnucci, Rébola, Godoy e Ibacache; Sánchez, Longo, Zapelli y Ortigoza; Jara y Vegetti.

-El próximo encuentro de Belgrano será frente a Atlético Tucumán.

Sábado 6/5, a partir de las 18:00.