Con un doblete de Pablo Vegetti, Belgrano venció por 2-0 a Gimnasia de la Plata en el Bosque y cosechó su tercera victoria de manera consecutiva.

Desde que Guillermo Farré cambio los nombres y el esquema, el Pirata comenzó su buen andar, hace 4 partidos que no le convierten y acumuló su 3er triunfo al hilo.

En el día de hoy volvió a demostrar un GRAN juego, sobre todo en el complemento en donde manejó los tiempos, la pelota y sentenció el partido.El primer tiempo comenzó con un Belgrano flojo, que le costaba hacerse cargo de la pelota y se lo notaba impreciso en los pases.

Poco a poco comenzaron a salir un poco mejor más cosas y finalmente vino el gol de Belgrano para irse al vestuario arriba en el marcador.Al comienzo del segundo tiempo volvió a aparecer el capitán y sentenció el encuentro.

Desde allí se vió un Belgrano muy seguro con la pelota, quien en los últimos encuentros es su mejor defensa. Los últimos minutos del complemento Gimnasia intentó por todos los medios, pero se encontraron con un gran Losada, que aparece en los momentos claves del partido.

Sin dudas es un momento espectacular para el Pirata, por las 3 victorias al hilo, por sus 4 vallas invictas y por su gran cosecha de puntos, tanto para no sufrir por el descenso y por aspirar a alguna Copa.

Formación: Nahuel Losada; Juan Barinaga, Alejandro Rébola, Erik Godoy y Lucas Diarte; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Matías García y Bruno Zapelli; Franco Jara y Pablo Vegetti.

DT: Guillermo Farré.

Goles: Pablo Vegetti x2 (34′ y 52′).

-El próximo encuentro será frente a Newell’s, en el Estadio Julio César Villagra.