En el primer clasico local nocturno que se disputo en Villa Nueva, valido por la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga Villamariense de Futbol, tuvo un buen acompañamiento de la gente, a pesar del mal tiempo que molesto al inicio del partido.

En un partido chato donde carecio de emociones, la falta de punteria por parte de ambos equipos y la buena actuacion de los arqueros que mantuvieron la valla invicta que impieron gritar un gol al publico presente.

El equipo local jugó con un hombre menos durante más de un tiempo, por la expulsión de su capitán, Pablo Fernández, a los 39 minutos del primer parcial.

En el complemento, Alumni también sufrió la expulsión de un jugador, por doble amarilla del delantero Máximo Stablum.

El Fortin de Villa Aurora jugó con un equipo alternativo, ya que guardó los titulares para la segunda semifinal del Provincial que disputará el domingo en Las Varillas, ante Almafuerte. Donde la primera semifinal disputada en la Plaza Ocampo termino en empate por 2 a 2.