El Pirata jugó un encuentro excelente en todos los aspectos y derrotó rotundamente a Huracán por 2 a 0.

La vuelta al Gigante, la victoria de la fecha anterior y el entusiasmo de los hinchas fueron algunos condimentos que había en la previa. Sin embargo nadie se imaginaba un encuentro en donde el Pirata sea tan arrollador frente a su rival.

Las asociaciones entre García y Zapelli deslumbraron a todos los hinchas de Belgrano, sumado a esto el nivel de Sánchez, quien es fundamental en el esquema celeste, la solidez defensiva, la firmeza de Longo y el sacrificio de Jara y Vegetti son las claves del buen andar y sin dudas las de la victoria de hoy.

Un primer tiempo tranquilo, en donde Belgrano se pudo ir al vestuario por muchos goles, pero solamente se fue 1-0 por el gol de Sánchez.

El segundo tiempo fue dominado por el Pirata, que terminó coronado con uno de los mejores goles del torneo, convertido por Lucas Diarte.

FORMACIÓN: Losada; Barinaga, Rébola, Godoy e Ibacache; Sánchez, Longo, García y Zapelli; Jara y Vegetti.

GOLES: Sánchez (33′) y Diarte (66′)

Por la fecha 12, Belgrano visitará a Gimnasia de la Plata, el sábado 15/4 a partir de las 21:30.