El Leon derrotó a Agropecuario por 2 a 1 con goles de Bajamich y Cainelli, en el Estadio Antonio Candini y sumó su primera victoria en la quinta fecha de la Zona A de la Segunda Division.

Estudiantes se puso en ventaja al cierre del primer tiempo de la mano del ex Instituto Mateo Bajamich. En el complemento Agropecuario salió más despierto y llegó rapidamente al empate. A los 16´ Alexis Blanco marcó para el Sojero

Tras la igualdad, el Leon reaccionó y se puso arriba en el marcador, a los 27’ Nahuel Cainelli convirtió para el conjunto de Marcelo Vazquez. Con este resultado Estudiantes concretó su primera victoria en el torneo, tras cinco fechas jugadas.

Ahora, se enfrentará en condicion de visitante a Guillermo Brown el proximo domingo 12 de  marzo, desde las 17 horas por la sexta fecha de la Primera Nacional.