Instituto igualó 1-1 frente a Independiente Rivadavia, en un encuentro pobre, pero que a su vez, cualquiera podría haberse quedado con los tres puntos.

En la primera parte, estuvieron las emociones.
La Gloria era dominante del balón, pero no podia peligrar en sus ataques; hasta que al minuto 14, en un rebote afuera del área, Gastón Lodico acumulo rivales y soltó el pase para Damián Puebla, que con un control a dos toques quedó frente al arco y un zurdazo seco le sirvió para batir al arquero rival.

Por como se daba el trámite, todo pintaba para que sea un 1-0 cerrado; pero en un pelotazo desde la defensa leprosa, Requena erró en el cálculo y Sequeira (ex Talleres) puso a correr a Villa que no estaba marcado ni por Brizuela ni por Bay, mano a mano con Roffo y un bombazo que superó al arquero glorioso para volver a las tablas.

El complemento fue muy flojo en general, la única figura a destacar fue la de Manuel Roffo, una vez más, que salvó en varias oportunidades a Instituto.

De esta manera, los de Dabove llegan a 25 puntos enla Liga Profesional y se ubican en el puesto 5.