Por José Gómez

Racing igualó 1-1 frente a Talleres (RdE) en el estadio Miguel Sancho por la fecha 33 de la Primera Nacional

Apenas arrancado el encuentro en el Sancho, Alexis Monserrat marcó la ventaja de los visitantes a los 4 minutos del primer tiempo. Lo igualó para los albicelestes Fabrizio Ghiggia, a los 38 de la primera etapa.

Luego del empate de la academia, tuvo la intención de conseguir el gol que le de la victoria, siendo el protagonista lo que restó del partido. Mientras el visitante se atrincheró en su campo, al conjunto que dirige Diego Cochas, le falto la profundidad necesaria para lograr el gol y Talleres consiguió lo que buscaba.

Con este empate, Racing volvió a entrar en zona de reducido. Se ubica 8° con 45 unidades y una diferencia de gol de -1. Los mismos puntos que All Boys (7° y +1) y que Deportivo Maipú (9° y -8).

Formación Racing:

Joaquín Mattalía; Fabrizio Ghiggia, Facundo Rivero, Wilfredo Olivera, Fernando González; Nicolás Sánchez, Alan Olinick, Leandro Fernández Facundo Curuchet; Bruno Nasta, Germán Díaz. DT: Diego Cochas

Adrián Franklin fue el árbitro del cotejo.

Por la próxima fecha, Racing visitara a Estudiantes (BA) en un duelo clave el sábado 28 de septiembre a las 15:00 hs.