Por José Gómez

Racing perdió en su visita a Quilmes 1-0 el domingo 15 de septiembre por la fecha 32 de la Primera Nacional.

En un encuentro disputado desde los dos bandos, el único tanto de la noche lo convertiría Leandro Allende en el minuto 19 del segundo tiempo para darle la victoria al cervecero.

Victoria que valen mas que 3 puntos para los de Bs As, ya que volvieron a ingresar a la zona de reducido. Exactamente ubican la posición 7° con 46 puntos.

Todo lo contrario para la academia, que se mantenía en los puestos de reducido, hasta la derrota sufrida recientemente. Descendió al 9° puesto manteniéndose con 44 unidades. Mismo puntaje que Estudiantes (BA) quien es 8° (ultima posición para el reducido por el 2do ascenso) pero que tiene mayor diferencia de gol, +2 para ellos y -1 para la academia. Estadísticas que a fin de torneo valen mucho.

El Arbitro del encuentro fue Edgardo Zamora.