Ambos conjuntos empataron 0 a 0 en sus partidos y tendrán que jugar la fase de Reválida.

Argentino de Monte Maiz y Sportivo Belgrano tenian que ganar en la última fecha para tener chances de meterse en las semifinales del Federal A.

Pero, igualaron sus partidos y ahora afrontarán la fase reválida, para buscar el segundo ascenso.

Argentino empató, de local, sin goles ante Ciudad de Bolivar. Ramón Lentini le atajaron un penal, a los 46 del segundo tiempo.

Sportivo Belgrano, en tanto, igualó 0 a 0 con Defensores de Belgrano, en Villa Ramallo.

El Raya quedó cuarto en la zona A con 13 puntos. Los que clasificaron a las semifinales fueron Ciudad de Bolivar y Santamarina.

La Verde tambien quedó cuarto, pero en la zona B, con 14 puntos. Los clasificados a las semis fueron Central Norte de Salta y Sarmiento de La Banda.

En este mismo grupo, Atenas de Rio Cuarto quedo séptimo con 8 unidades.