El “Millo” ganó 1 a 0 en el Kempes con gol de P. Díaz en la ida de la octavos de final de la Copa Libertadores.

PRIMER TIEMPO

En el arranque del compromiso Talleres fue el que intentó ser el protagonista, que lo fue por lo menos, hasta los primeros 20 minutos.

Con llegadas de B. Barticciotto, M. Galarza y un tiro desde el borde del area de M. Portillo, la “T”, se aproximaba al arco de F. Armani.

No hubo situaciones de peligro por parte de ambos equipos. Se noto más fricción que juego dinámico.

Finalizó la primera etapa 0 a 0 con un Talleres siendo un poquito más que River.

SEGUNDO TIEMPO

En el arranque del complemento River demostró otra actitud y salió a buscar el partido. Primero con un cabezazo de P. Díaz en el cual G. Herrera detuvo sin problemas.

Luego al minuto 50′ Talleres de pelota parada pudo haber abierto el marcador tras un tiro libre donde F. Girotti bajo la pelota y B. Barticciotto no pudo definir.

Minutos más tarde se fue expulsado L. Suarez tras un planchazo a A. Bareiro, Talleres se quedó con 10 hombres.

Al minuto 67′ el “Matador” abrió el marcador, el “Sicario” bajo la pelota para M. Catalán quien definió de cabeza y la mando a guardar pero estaba en posición adelantada.

El gol llegó tras un tiro libre de River, “Nacho” Fernández envió la pelota al area y P. Díaz cabeceo al lado del palo de G. Herrera, el arquero la rozo, y la pelota ingreso al arco tocando el palo derecho. 1 a 0 River en el Mario Alberto Kempes.

Fue victoria del “Millonario” con gol del chileno. La vuelta será el próximo miércoles 21 de agosto en el Más Monumental desde las 21.30 hs.

SÍNTESIS

Talleres: G. Herrera; G. Benavídez, M. Catalán, L. Suárez y J. Portillo; F. Moyano y M. Portillo; A. Martínez, B. Barticciotto y M. Galarza; F. Girotti. DT: W. Ribonetto.

River: F. Armani; F. Bustos, G. Pezzella, P. Díaz y E. Díaz; S. Simon, M. Kranevitter, R. Aliendro y F. Mastantuono; C. Echeverri; A. Bareiro. DT: M. Gallardo.

AMONESTADOS

18′ M. Catalán, 44′ P. Díaz, 49′ C. Echeverri y 90 +2 M. Galarza.