Por Talía Tita

El día domingo se enfrentaron por la fecha 6 del torneo complementario de la LCF La Unión de Malvinas vs Deportivo Norte, el partido se realizó en el polideportivo de Malvinas Argentinas.

Equipo Deportivo Norte

Equipo Unión de Malvinas

El encuentro comenzó siendo muy parejo y disputado pero en el minuto 16 y tras una salida en falso del arquero local Deportivo Norte se encontró con el primer gol del encuentro. A partir de ahí el partido fue de ida y vuelta y justo antes de terminar el primer tiempo el visitante logro ampliar la ventaja en el minuto 43.

Se esperaba un segundo tiempo en el que la Unión saliera con todo en búsqueda del empate, pero por el contrario fue el visitante quien amplio el marcador al minuto 2 del segundo tiempo. Desde ahí Deportivo Norte se adueño por completo del partido y solo fue cuestión de tiempo para que el marcador tomara forma de goleada. Así cayeron el cuarto, el quinto y el sexto gol del visitante.

Cuando el cronometro marco el minuto 90 y con muy buen tono de parte del árbitro Jeremías Rodríguez dió por terminado el encuentro. Los goles fueron convertidos por Bruno Heredia, Lucas Quinteros, Benjamín Ternasky, Lautaro Adam, Juan Cruz Bas y Lautaro Romero.

Arbitro: Jeremías Rodríguez. Asistentes : Gastón Márquez y Agustín Moyano.

Por su parte, Reserva tuvo también un resultado positivo para el Depor, Por 3 a 1 con goles de Tomas Villareal, Franco Larrosa y Franco Romero.

Mientras que el único tanto para el equipo de la Union lo realizó Hugo Heredia a los 40 segundos de haber comenzado el partido.