Fue 1 a 1 en el Mario Alberto Kempes por la fecha N°7 de la Liga Profesional. Aaron Molina y Alejandro Martínez los autores de los goles.

PRIMER TIEMPO

El equipo de Ribonetto salió al terreno de juego presentando dos modificaciones respecto al partido ante Vélez, ingresó K. Mantilla por L. Suárez y J. Portilla por A. Martínez.

La “T” no tuvo un buen primer tiempo, ya que, el Defensa y Justicia presentaba situaciones claras de peligro con Miritello y Molinas, hasta que, al minuto 9′, A. Molinas abrió el marcador tras un disparo potente desde afuera de area, G. Herrera no pudo retener el remate y la visita se ponía en ventaja 1 a 0.

SEGUNDO TIEMPO

Talleres intentó buscar el empate y lo consiguió tras en un tiro libre que despeja V. Aguilera, A. Martínez no dude y remato de primera, golazo de la “T” que empataba el encuentro en el Kempes a los 47′ del complemento.

A partir del gol, el equipo de Francisco Meneghini no se quedó atras y fue protagonista, tuvo varias situaciones para volver a ponerse en ventaja pero el gol nunca llegó, lo mismo para el equipo de “Tino”.

Finalizó el encuentro 1 a 1. La “T” se mantiene en los primeros puestos con Unión con 14 unidades. Huracán es el puntero con 15. El próximo compromiso será ante Banfield el domingo desde las 15 hs.

AMONESTADOS

20′ G. Benavídez, 21′ S. Ramos, 27′ I. Galván, 43′ L. Ferreira, 64′ A. Soto y 81′ K. Gutierrez.