El Pirata venció a Deportivo Riestra por 2-1 en el Gigante de Alberdi. Fernández y Jara los autores de la victoria.

El inicio del encuentro fue bastante aburrido, por el juego que propuso Riestra y en el que cayó Belgrano. La primera parte se fue al descanso sin situaciones tan claras y con un empate cantado.

En el local la pelota nunca encontró conductor, se jugó seguido por la banda de Barinaga y se intentó romper por la punta, pero siempre cayó en la red tendida por el visitante, que a fuerza de hacer todo lento y de su poderío físico, logró que se jugara por debajo de la velocidad que le conviene al Celeste.

El ingreso de “Uvita” Fernández cambio todo el juego y en pocos minutos encontró un socio ideal: Bryan Reyna.

Pocos minutos después de su ingreso convirtió el primer gol Celeste, el cual hizo delirar al Gigante de Alberdi.

Para la mala suerte de sus hinchas, Deportivo Riestra igualó el encuentro rápidamente en su primera llegada de todo el encuentro.

3′ minutos después el Pirata volvió a ponerse en ventaja, luego de una gran jugada de Bryan Reyna, el goleador Franco Jara puso el encuentro 2-1.

LA FORMACIÓN PIRATA

Ignacio Chicco; Mariano Troilo, Alejandro Rébola y Agustín Baldi; Juan Barinaga, Estaban Rolón, Santiago Longo y Juan Martín Velázquez; Francisco González Metilli; Franco Jara y Bryan Reyna.

LOS GOLES CELESTES

Con este triunfo el Celeste alcanzó las 11 unidades, ubicándose entre los 10 primeros del torneo.