Todos los detalles de la fecha 14 del Torneo Federal A.

Argentino de Monte Maiz vencio por 2 a 0 a Estudiantes de San Luis, en el Estadio Modesto Marrone, con los goles de Facundo Rassol y Ramiro Lassere. De esta manera los dirigidos por Carlos Mazzola se ubican en la cuarta posicion de la Zona 2 con 21 puntos, producto de cinco victorias, seis empates y tres derrotas.

El Verde, de local, sumó de tres ante Gimnasia (CdU) y se matiene como escolta del grupo 3. A los 11 minutos del complemento, Sportivo Belgrano golpeó a través de Brian Flores que marcó el único gol del partido.

Atenas cayó 1 a 0 ante San Martin, en Mendoza. El conjunto de Dario Bringas, con este resultado, quedó en la sexta posición del grupo B, con 20 puntos y salió de la zona de clasificación a la segunda fase. Ignacio Simionato marcó el unicó tanto del partido, a los 33 minutos del segundo tiempo. En el Albo fue expulsado Javier Pereyra.