Por josé Gómez

Racing y San Martin de san juan igualaron 0-0 en el estadio Miguel Sancho por la fecha 19 de la Primera Nacional.

Partido parejo donde el juego no brillo tanto, sino más la entrega por parte de los 2 equipos, en el primer tiempo fue un poco mejor el conjunto visitante, que llegaba a Nueva Italia como el flamante puntero de la zona A. Tal es así, que tuvo la oportunidad de abrir el marcador de penal, pero Federico Gonzalez no definió bien y le erró al arco. Para los locales, Curuchet tuvo una chance de gol increible tras un error del numero 5 de San Martin, que no pudo concretar, el hoy reemplazante de Nasta.

El segundo tiempo, con los cambios que realizó Olave mediante transcurría el encuentro, se supo acomodar mejor y encontró el juego que no estaba teniendo. De igual manera, no se sacaron diferencias y se repartieron los puntos en la tarde de Nueva Italia.

Con este empate, Racing desaprovechó la posibilidad de escalar varias posiciones y con 23 unidades se encuentra en la posicion 13.

Por el lado del equipo sanjuanino, sigue siendo el lider con 37 puntos tras el empate de San Martin de tucuman, que quedo con 36.