Talleres derroto 4 a 2 a Central Córdoba en el estadio Único Madre de Ciudades. B. Barticciotto marcó 2 goles fue la figura del partido y debut soñado para G. Albarracín.

PRIMER TIEMPO

Talleres salió al terreno de juego a disputar el partido sin R. Sosa, ni R. Botta. En su lugar ingresaron M. Galarza y B. Barticciotto que tuvo un partido sensacional.

En los primeros minutos la “T” intentó ser protagonista del encuentro, B. Barticciotto estuvo muy participativo, marcó su primer gol a los 9′ cuando G. Benavídez desbordó por derecha y mando un centro al ras del suelo. El chileno entro desde el fondo y definió. Talleres ganaba 1 a 0.

El local comenzó a reaccionar, no tuvo situaciones de peligro pero le alcanzo para empatar el partido tras un gran cabezazo de un ex Talleres, T. Molina. 1 a 1 terminó la primera etapa.

SEGUNDO TIEMPO

El “Matador” salió con autoridad a buscar el triunfo y al minuto 48′, M. Portillo mando un centro de izquierda a derecha para que otra vez B. Barticciotto apareciera y defina al lado del palo. 2 a 1 para la “T” y segundo gol del delantero.

La “T” intentó cerrar el partido y lo hizo. M. Portillo inventó una jugada en el borde del area a lo L. Messi, definió al lado del palo y marcó el tercer gol. 3 a 1 ganaba Talletes.

El local volvió a reaccionar y consiguió un penal al minuto 74′. Nuevamente T. Molina, cambió el penal por gol y el resultado marcaba 3 a 2.

Para coronar la noche, debuto G. Albarracín con la camiseta “Albiazul”. Marcó un golazo tras un centro por izquierda, el juvenil de la “T” definió con derecha, de bola y al ángulo. Golazo del “Matador” y cuarteto en Santiago del Estero.

Con este resultado Talleres escala al puesto 2 con 10 unidades. Próximo partido ante Colón el jueves 6 de junio desde las 21.10 hs en Rosario.

SÍNTESIS

Central Córdoba: L. Ingolotti; O. Garrido, S. Valdez, S. Laquidaín y L. Rivero; K. Vázquez, W. Montoya y R. Atencio; M. Álvez, M. Sanabria y T. Molina. DT: L. González.

Talleres: G. Herrera; G. Benavídez, M. Catalán, L. Suárez y M. Navarro; M. Portillo, J. Portillo, M. Galarza y A. Martínez; B. Barticciotto y F. Girotti. DT: Walter Ribonetto.

AMONESTADOS

45′ K. Vázquez, 60′ G. Benavídez, 70′ S. Valdez, 76′ O. Garrido.