Por José Gómez

La academia venció de visitante por 2-0 a Arsenal de Sarandi en el comienzo de la fecha 18 por la Primera Nacional.

El conjunto que dirige Olave abrió el marcador de manera temprana a los 5 minutos con gol del volante Nicolas Sanchez. El resto del primer tiempo fue del local pero no supo acertar sus oportunidades.

En el complemento, Racing logró acomodarse y consiguió el segundo gol del partido gracias a Bruno Nasta, quien 10 minutos despues de su anotación se fue expulsado con roja directa, tras una fuerte infracción a su rival. El hombre de menos no cambió nada en el resultado ni en el juego y el partido finalizó 2-0.

Merecida victoria de Racing y gran envión desde lo anímico, como en lo matemático, ya que se acerca a la zona de reducido.

Con esta victoria, suma 22 unidades a tan solo 1 punto de Ferro (tiene que jugar) quien es el último clasificado por el momento.