Por José Gómez

La Academia de Nueva Italia igualó 2-2 en su visita al Funebrero por la fecha 16 de la Zona A de la Primera Nacional.

El equipo de Olave abría el marcador a los dos minutos de comenzado el partido desde los 12 pasos, tras una falta a Bruno Nasta que lo bajaron en el área y el encargado de ejecutarlo fue el capitán Leandro Fernández. En los minutos siguientes del primer tiempo, el local generó las situaciones más claras hasta que a los 33 minutos llegó el empate con un gol de cabeza de Matías Pisano tras un rebote largo que dejó Mattalía.

En la segunda etapa, Racing volvió a ponerse arriba cuando a los 3 minutos del segundo tiempo un lateral al área de Rostagno llegó a Bruno Nasta para marcar el 2-1. La academia aguantaba el resultado hasta que se quedó con 10 por la expulsión de Rodrigo López tras dos amarillas y el Funebrero en tiempo de descuento se encontró con el empate tras un gol de varios rebotes.

Con este empate, Racing se ubica en la posición 14 con 19 unidades, mientras que Chacharita se ubica en la posición 10 con 20 puntos.

ASI FORMO RACING:

El arbitro del encuentro fue  Bruno Amiconi.

Por la próxima fecha, Racing recibirá de local a San Martin de Tucumán el domingo 26 de mayo a las 16:00 hs, mientras que Chacarita visitara a Alvarado (MdP) el mismo día a las 15:30hs.