Con gol de Nahuel Cianelli, se impuso por la fecha 13 de la Zona B de la Primera Nacional. Fue arbitrado por Carlos Córdoba.

Estudiantes de Río Cuarto consiguió en el sur del conurbano bonaerense su cuarta victoria consecutiva tras derrotar a Temperley por la minima, acercandose cada vez mas a los primeros puestos.

A los 35 minutos, Mauricio Tévez por izquierda tocó adentro para Gatani, el volante exTalleres, tiró el centro y Nahuel Cainelli casi en el punto penal cabeceó para convertir el gol de la victoria.

Con este triunfo, Estudiantes se posicionó sexto en la tabla de la Zona B con 20 puntos, quedando a ocho unidades de los punteros, Colón y San Telmo.

La próxima fecha de Primera Nacional tendrá lugar en Río Cuarto, el viernes 3 de mayo desde las 21:00 con Brown de Adrogué.

En tanto, los 32avos de Copa, se llevarán a cabo en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes frente a Arsenal de Sarandí el miércoles 8 de mayo a las 15:05.

FORMACIONES

Temperley: Juan Rago, Jorge Scolari, Pedro Souto, Agustín Sosa, Lucas Richarte, Juan Pablo Segovia, Lucas Baldunciel, Juan Gabriel Frías, Marcos Arturia, Brian Sánchez y Juan Imbert. DT: Mariano Campodónico.

Estudiantes: Williams Barlasina, Gastón Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio, Francisco Romero, Marcio Gómez, Jonatan Blanco, Nahuel Cainelli, Francisco Galván, Tomás González y Guillermo Villalba. DT: Alexis Matteo.