Este Domingo, dos de los tres equipos cordobeses de la tercera categoria jugaron, por la quinta fecha del campeonato. Sportivo Belgrano lo hará el lunes.

Argentino de Monte Maíz venció 2-1 a Estudiantes de San Luis y Atenas de Río Cuarto cayó por 1-0 ante San Martín de Mendoza.

A los 30 minutos de juego, Marcos Ojeda adelantó al Raya, pero Maximiliano Bosco, de penal a los diez minutos del segundo tiempo, igualó el partido. Sobre el final, cuando todo parecía que iba a terminar en empate, apareció David Pola para darle los tres puntos a los de Monte Maíz.

Mientras que, Sportivo Belgrano de San Francisco jugará ante Gimnasia de Concepción del Uruguay, este lunes, por el Grupo C. El partido será en el estadio Juan Pablo Francia, desde las 20, y contará con transmisión de DSports. Mariano Exequiel Agli será el árbitro.