El León venció por 1 a 0 a Nueva Chicago, por la undecima fecha de la Zona B en la Primera Nacional. Rompió su racha de empates en cinco partidos seguidos.

Con este resultado, los riocuartenses están en el posicion 12 de la tabla, con 11 puntos. Mientras que el Torito es quinto en el grupo, con 17 puntos, a tres de los líderes San Telmo y Colón de Santa Fe.

Recien, a los 25 minutos del segundo tiempo, el León se adelantó en el marcador de la mano del recién ingresado Mauro Valiente.

Unos minutos después, el árbitro del encuentro dejó al León con diez jugadores luego de expulsar a Alan Bonansea, quien había ingresado al partido hace unos minutos.

En el proximo partido, Estudiantes recibirá a Deportivo Morón. Por el otro lado, Nueva Chicago se medirá ante Aldosivi.