El Raya, este sábado, igualó 1-1 ante Ciudad Bolívar por la segunda fecha del campeonato.

El punto dejo al equipo cordobés en el quinto puesto, con dos unidades; mientras que el Celeste está en la cima del grupo, con cuatro puntos.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, Martín Vera puso en ventaja al Raya. Pero, unos minutos después el rival marcó la igualdad final, de la mano de Ignacio Lucero.

El inicio de la temporada para Argentino esta siendo regular, ya que consechó dos de los seis puntos que se jugaron. En la primera fecha empató sin goles ante Juventud Unida de San Luis.

En el próximo compromiso del conjunto cordobes visitará a Huracan de las Heras, en tanto que Ciudad de Bolivar será local ante San Martin de Mendoza.