Estudiantes de Río Cuarto empató 1 a 1 este sábado ante Aldosivi por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional 2024. El partido se disputó en el estadio José María Minella y tuvo a Maximiliano Macheroni como árbitro.

A los 31 minutos del segundo tiempo, Santiago Luján puso en ventaja al local. Pero, a los 35, el delantero Guillermo Villalba igualó para el León.

La primera etapa terminó 0 a 0 en un encuentro que no tuvo demasiadas situaciones de gol y tuvo un bajo nivel futbolístico. Todo parecía similar en el complemento, aunque el conjunto del imperio sur tuvo varias chances para ponerse arriba en el marcador.

El tiburón tiene ahora 12 puntos y protagoniza un buen inicio de campeonato, con tres triunfos, tres empates y una caída.

Estudiantes, con Alexis Matteo ya como DT, está en el fondo con apenas cinco unidades en seis partidos: ganó uno, empató dos y perdió tres cotejos.

En la próxima jornada, el León será local de Mitre de Santiago del Estero, el lunes 25 de marzo, a las 21 horas.

FORMACIONES

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes y Franco Godoy; Marcelo Esponda, Gonzalo Piñeiro, Alan Sosa y Nicolás Laméndola; Agustín Colazo y Elías Torres. DT: Andrés Yllana.

Estudiantes RC: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gastón Arturia, Marcio Gómez y Luis Abraham; Tomás González, Nahuel Cainelli, Francisco Romero y Jonathan Blanco; Mauro Valiente y Guillermo Villaba. DT: Alexis Matteo.