Por la quinta fecha de la Primera Nacional, el León no pudo inclinar la balanza a su favor ante el Sabalero. Con este resultado, quedó en el puesto 14 de su grupo, con tres unidades; mientras que los de Santa Fe son punteros, con 13 puntos, junto a Defensores de Belgrano.

Esta fue la primera victoria en condición de visitante del equipo de Santa Fe. A los cuatro minutos del primer tiempo, el Sabalero se adelantó en el marcador de la mano de Federico Jourdan, quien cabeceó y venció a Barlasina.

A los 28 minutos, y luego de una chance para el León, el Sabalero armó una contra letal que la finalizó Alexis Sabella. La defensa del Celeste casi la saca sobre la línea, pero no alcanzó a despejarla.

El León llegó al descuento, a los cuatro minutos del segunda etapa, Agustín Da Silveira recortó distancia para el León, 2-1. Estudiantes, en los último minutos de partido, fue con todo en busca del empate.Los espacios que dejaron atrás le permitieron al Sabalero generar más peligro. Los riocuartenses terminaron con diez jugadores luego de la expulsión de Jonathan Blanco, a los dos minutos del adicionado.

Estudiantes se medirá ante Racing de Nueva Italia el domingo 10 de marzo, desde las 20, por la sexta jornada del certamen de Segunda División. Por el otro lado, Colón recibirá a Aldosivi.