El León cayó por 2 a 1 ante el Bohemio en Río Cuarto por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

En un encuentro equilibrado donde ambos equipos tuvieron sus oportunidades, el Bohemio demostró mayor eficacia de cara al arco que el León, asegurándose una importante victoria. Bajo la dirección de Mauro Sciaqua, el equipo sigue sin conocer la derrota en el torneo, acumulando siete puntos de los nueve posibles.

El conjunto riocuartense, que vive un delicado momento por la salud de su entrenador Gustavo Raggio quien se encuentra en terapia intensiva por una afección respiratoria, padeció su segunda derrota consecutiva.

Después de varias oportunidades desaprovechadas por ambos equipos en la primera mitad, Jonathan Blanco logró el primer gol para Estudiantes apenas dos minutos después del inicio del segundo tiempo.

Sin embargo, la celebración fue efímera, ya que tres minutos más tarde, Joaquín Susvielles, exjugador de Belgrano, igualó el marcador para Atlanta con un cabezazo.

La remontada fue completada por Érik Bodencer, quien marcó un gol espectacular desde fuera del área a los 37 minutos del segundo tiempo para darle la victoria al Bohemio.