Belgrano igualó 1-1 frente a Platense y sigue sin poder ganar en lo que va de la Copa.

El equipo de Guillermo Farré jugó mal, parece que el DT le perdió el rumbo al equipo y que algunos jugadores no pueden salir de su bajón.

El primer tiempo fue complicado de ver, ya que ninguno de los dos equipos jugó bien. Sin embargo Platense tuvo las más claras para ponerse en ventaja.

Sobre el final del primer tiempo Matías Moreno recuperó una pelota increíble, en la cual todo Platense pidió penal, lanzó en largo para Lucas Passerini quien pasó al arquero y puso el 1-0 en el marcador.

En el complemento se vió a un Platense decidido al empate y a un Belgrano muy atrás, sumado a la expulsión de Passerini, que hizo que el equipo se repliegue atrás de la mitad de cancha.

El calamar fue constantemente y sobre el final encontró el empate, tras una mala salida de Nahuel Losada.

El encuentro finalizó 1-1 y la preocupación no para de crecer en el Pirata.

Formación:

Nahuel Losada; Juan Barinaga, Matías Moreno, Nicolás Meriano y Alex Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Esteban Rolón y Francisco González Metilli; Lucas Passerini y Bryan Reyna.

-El Pirata se medirá ante Sarmiento, el próximo lunes desde las 21:30 en Alberdi.