Por Talía Tita

En la última semana se vio una suba vertiginosa, pero hoy jueves en Córdoba la carne bajo. Las carnicerías del mercado sud de la ciudad cambiaron los números de sus carteles.

“Gracias a Dios tuvimos una baja en algunos cortes”, dijo uno de los comerciantes a Radio Mitre. Explicó que en los últimos días se vio una baja en las ventas por lo que se tuvo que bajar el valor de mostrador entre unos 400 y 500 pesos.

EL PRECIO DE LA CARNE EN EL MERCADO SUD DE CÓRDOBA:

  • Costilla: $7.200
  • Peceto: $7.200
  • Bife de chorizo: $7.200
  • Matambre: $6.600
  • Colita de cuadril: $6.590
  • Bola de lomo: $6.100
  • Jamón Cuadrado: $6.100
  • Tapa de asado: $5.800
  • Falda: $5.500
  • Molida especial: $5.300
  • Bocado Ancho: $4.600
  • Vacío $4.600
  • Aguja: $4.500
  • Bocado: $3.500