Fue 0 a 0  en el primer partido de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional. El próximo lunes definirán en Río Cuarto y los del imperio del sur tienen ventaja deportiva.

Atlético de Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto no se sacaron diferencias en la ida de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, en busca del segundo ascenso a la Liga Profesional.

En el Monumental de barrio Alberdi, que tuvo un buen marco, los de riocuartenses tuvieron las más claras en el primer tiempo transformando en figura a Marcos Peano. A la ‘Crema’ le costó llegar con profundidad y claridad al arco rival y si bien tuvo un par de aproximaciones, no llevaron demasiado peligro. Recien en el complemento, Petroli le tapo un remate a Alex Luna.

El partido de vuelta se jugará el próximo lunes 13 de noviembre a las 21.05hs, en el estadio de Estudiantes de Río Cuarto. Sera televisada por Directv. Con un empate el conjunto de Ivan Delfino clasifica a las semifinales del Reducido por un ascenso a Primera Division.

FORMACIONES

ATLÉTICO DE RAFAELA: Marcos Peano; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini (c), Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón; Federico Torres, Facundo Soloa, Matías Fissore y Ignacio Lago; Alex Luna; Claudio Bieler.

DT: Ezequiel Medrán.

ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO: Franco Petroli; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini (c), Landa y Facundo Castet; Nahuel Cinelli, Nicolás Talpone, Francisco Romero y Mauro Valiente; Mateo Bajamich y Luis Silba.

DT: Iván Delfino.

Goles: no hubo.

Estadio: Nuevo Monumental.

Árbitro: Carlos Córdoba.