Alumni recibio a Almafuerte, de Las Varillas, por la tercera fecha del Torneo Federal Regional Amateur y cayo por 2 a 1, con un gol en tiempo de descuento.

El conjunto de villa aurora sumó su segunda derrota consecutiva en la Placita Ocampo, donde Marcos Meriele marcó el gol del triunfo visitante, a los 51 minutos del segundo tiempo. Con este resultado el equipo que dirige Fabian Suescun continua sin ganar de local.

En el primer tiempo, David Morisod anotó el 1-0 para el conjunto de las Varillas. Lo había empatado Patricio Peñaloza para Alumni. Mientras que, Sarmiento de Leones ganó 1-0 en Alicia, ante Unión, y comparten la punta de la zona 7 de la Region Centro.

La tabla de posiciones quedo; con Sarmiento y Unión tienen 6 puntos; Alumni y Almafuerte quedaron con 3 unidades.