El Pirata jugó mal y empató por 0-0 frente a Godoy Cruz, gracias a la gran actuación de Nahuel Losada, quien fue la figura del encuentro.

Un primer tiempo totalmente dominado por el Tomba, quien manejo todos los tiempos del partido, hizo daño siempre que atacó y se sintió cómodo en el encuentro.

De la vereda del frente se vió a un Belgrano muy impreciso, con poca profundidad y con ideas nulas.Gracias a Losada, Belgrano pudo terminar la primera parte con su arco en 0.

El complemento comenzó con dos cambios: la salida de Marín y Lencioni por el ingreso de Miño y Rolón, quienes cambiaron la cara del equipo y le dieron un poco más de juego. Sin embargo Godoy Cruz siguió siendo superior en todas las líneas y estuvo muy cerca de ponerse arriba en el marcador.

Sobre el final del partido ambos pudieron ganarlo, Belgrano desde los pies de Jara quien erró un gol insólito y Godoy Cruz de un tiro colocado por parte de Conechny que dió en el palo.

Finalmente el encuentro finalizó 0a0 y como se dieron las cosas en el partido, Belgrano rescató un puntazo.

Será cambiar la cara para los próximos encuentros que serán fundamentales para seguir sumando.

FORMACIÓN: Losada; Barinaga, Rébola, Godoy e Ibacache; Pastrán, Longo, Sánchez y Lencioni; Marín; Passerini.