El Leon jugará este sábado, a las 17.45, ante Almirante Brown de Isidro Casanova por la fecha 34 de la Zona A de la Primera Nacional. El cotejo sera arbitrado por Pablo Giménez, y podrá verse en la pantalla de DirecTV.

El conjunto que dirige Ivan Delfino vienen de imponerse 2-1 de local ante Deportivo Morón y están séptimos en la tabla de posiciones con 46 puntos (13 triunfos, siete empates y 12 caídas). Esa ubicación les permite estar entre los clasificados al Reducido en el que se definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional.

Almirante Brown, por su parte, tiene 54 puntos y es el puntero del grupo. Con una gran campaña, lleva 15 triunfos, nueve empates y siete derrotas. El líder de su grupo, viene de vencer por la mínima a Defensores de Belgrano con el gol de Nazareno Bazán a los 35 minutos del complemento.

En los últimos cuatro partidos que se enfrentaron, Estudiantes ganó uno y empató el resto. El encuentro que ganó fue en la jornada 15 de este mismo torneo, el León salió vencedor por 2-0 con los goles de Gastón Arturia, a los seis minutos del segundo tiempo, y Mateo Bajamich, a los 42 del complemento.