El León, ahora está séptimo con 46 puntos, se impuso ante el Gallo, cuarto en el grupo, por la fecha 33 de la Zona A de la segunda categoria del Futbol Argentino.

A los 26 minutos del primer tiempo, los de Morón se adelantaron en el partido con la definición de Leonardo Ramos tras la salida del arquero del León. Morón jugó con uno menos desde los 20 minutos del segundo tiempo tras la expulsión del autor del gol, Leonardo Ramos.

El León no dejó de luchar, y a los 25 minutos del segundo tiempo, empató el partido tras el disparo de Gastón Arturia, que alcanzó a vencer al arquero del Gallo.

A los 32 minutos del complemento, el árbitro del encuentro marcó penal por mano de uno de los jugadores del Gallo. Asi, tres minutos después, el nueve Luis Silba no dudó desde los 12 pasos y dio vuelta el partido para los cordobeses, 2-1.

En los proximo compromiso por la jornada 34 de la Primera Nacional, el León visitará al puntero Almirante Brown el sábado 16 de septiembre a las 17.45. Por el otro lado, al Gallo recibirá a All Boys el domingo 17 de septiembre a las 17.15.