El León, que cayó por Copa Argentina, enfrentará hoy lunes al Gallo, a las 21 horas, en el estadio Antonio Candini por la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional.

Estudiantes, que perdió en la fecha anterior, se encuentra en el puesto número 11 de su grupo con 43 puntos, mientras que el Gallo, es cuarto con 49 unidades. El encuentro arbitrado por Emanuel Ejarque será transmitido vía online por TyC Sports Play.

El conjunto dirigido por Ivan Delfino vienen de perder 1-0 ante Atlético Güemes por la fecha 32, a esta derrota se le suma la de los octavos de final de Copa Argentina ante Defensa y Justica, el encuentro terminó sin goles pero se definió por penales. Por otro lado, los de Morón vencieron a 3-2 a Defensores de Belgrano el ultimo partido, y se aseguraron estar en los primeros puestos de la tabla.

En la proxima fecha, el León visitará al puntero Almirante Brown el sábado 16 de septiembre a las 17.45. El Aurinegro, líder de la Zona A con 51 puntos, jugará este lunes ante Defensores de Belgrano a las 21.10. Por el otro lado, al Gallo recibirá a All Boys el domingo 17 de septiembre a las 17.15. El Albo, que se ubica en el puesto 13 con 38 unidades, viene de caer 2-0 ante Atlético Güemes.

El Historial de partidos entre Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Morón se vieron la cara en cuatro oportunidades. el León ganó un partido, empató dos y perdió uno. Su último encuentro fue el 30 de abril por la fecha 14 del presente torneo en el estadio Nuevo Francisco Urbano y finalizó 2-0 con victoria del Gallo. Orosco y Kubiszyn fueron los que le dieron la victoria a los de Morón.

LA POSIBLE FORMACIÓN DE ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO Y LA DE DEPORTIVO MORÓN

Estudiantes (RC): Petroli; Arturia, Castet, Flores, Maffini; Leyes, Cainelli, Talpone; Valiente, Silba y Bajamich.

Deportivo Morón: Galván; M. Coronel, Leiva, Adín, Gómez; Úbeda, Berterame, Kubiszyn; García, Ramos y S. Coronel.