Belgrano cayó derrotado frente a San Lorenzo por 1-0 en Santa Fe y quedó eliminado de la Copa Argentina Axión Energy 2023.

Un equipo mixto, con jugadores que no jugaron en su posición y una falta de ideas notable.

El gol viene desde un error compartido entre los centrales de Belgrano, el mal cierre del lateral izquierdo y el adelantamiento por parte del arquero, varios motivos que hicieron poner por encima en el marcador al “Ciclón”.

La primera parte fue muy reiterativa, un Belgrano impreciso y con pocas ideas, contra un San Lorenzo ordenado que juega con 5 en el fondo y que apuesta a recuperar y salir rápido, lo hizo un par de veces y está ganando en una jugada simple.

En el complemento se vió más de lo mismo, Belgrano sin ideas y San Lorenzo refugiado.

El Pirata tuvo 3 chances claras para empatar el encuentro: el disparo de Schiappacasse, el travesaño de Troilo y el remate de cabeza por parte de Jara.

El conjunto celeste nunca supo como penetrar el muro del Cuervo y así fueron pasando los minutos.

Sumado a los errores y las faltas de ideas se sumaron los cambios, que ingresaron muy mal en Belgrano.

El encuentro finalizó como ninguno quería, una vez más el Pirata quedó afuera de la Copa Argentina con una multitud acompañándolo.

Formación: Vicentini; Facello, Rébola, Troilo y Diarte; Chavarria, Longo, Sánchez y Schiappacasse; Marín; Passerini.

-Por la fecha 3 de la Copa de la Liga, Belgrano se enfrentará a Newell’s en el Estadio Julio César Villagra.

El encuentro se jugará el sábado 2/9, a partir de las 19:00.