El León del imperio del sur sumó de a tres en casa.

Estudiantes venció a Patronato por 2 a 1, en el estadio Antonio Candini, por la fecha 31 de la Primera Nacional.

Los goles del triunfo lo marcaron Mateo Bajamich a los 15 minutos y Luis Silba a los 43 del primer tiempo, mientras que en la visita descontó Juan Pablo Barinaga a los 65 minutos.

Con este triunfo el conjunto ríocuartense cortó con la racha de tres partidos sin triunfos, y con 43 puntos escaló al octavo puesto de la Zona A, metiéndose de nuevo en zona de clasificación al reducido final.

En la próxima fecha Estudiantes visitará a Guemes, en Santiago del Estero, el sábado 2 de septiembre a las 15:30 horas.

Después, enfrentará su compromiso correspondiente a octavos de final de Copa Argentina ante Defensa y Justicia, el miércoles 6 a las 21:10 horas, en la cancha de Colon.